Insalata di Calamari





Il mio amico Marco Rizzo è cuoco, così gli ho chiesto di mandarmi di tanto in tanto una ricetta da inserire sul mio blog per chi mi legge.
Così eccovi la ricetta di oggi:

INSALATA DI CALAMARI 


Ingredienti
(Le quantità devono intendersi per due persone)

2 manciate di calamari tagliati ad anelli
300 gr. di piselli
10 pomodorini datterini (sono più dolci)
1 cucchiaio di olive nere snocciolate
Basilico
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
Sale - pepe

Sbollentare in acqua salata i piselli per circa 2 minuti da quando l'acqua ha ripreso il bollore, scolarli e lasciare intiepidire.
Scottare i calamari per pochi minuti in acqua bollente salata.
Aggiungere ai piselli intiepiditi i pomodorini spaccati a metà, le olive e il basilico ed infine i calamari.
Fare a parte una citronette con l'olio, il limone, un pizzico di sale e il pepe (a piacere). Mescolare il tutto e servire tiepido.

Buon appetito!!!


Commenti

  1. Ciao, deliziosa questa insalata, se ti va di partecipare è in atto la mia rubrica improvvisata proprio sulle insalate, passa da me: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/07/il-vincitore-di-giugno-e-la-mia-rubrica.html, a presto, ti aspetto, ciao, Martina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, è molto interessante. Lo segnalo volentieri.

      Elimina

Posta un commento

POST POPOLARI

Gli account TOP di Snapchat

Le mie 10 regole per smettere di fumare

Come catalogare i vostri libri con un'APP

Periscope istruzioni al nuovo social

Tweetstar: quello che non sai su di loro